绘画学院召开“师生面对面,共话成长路” 学生座谈会

作者:李静  发布时间:2024-05-06  阅读次数:

4月29日,绘画学院在A2-209会议室召开“师生面对面,共话成长路”学生座谈会,党委书记夏新兵、副书记汪洋、辅导员李静及学生代表参加座谈会。

会上,学生代表围绕学习、生活等方面存在的问题和困难,包括教画室空间、学校设施设备、日常管理等提出具体意见和建议。

汪洋认真倾听同学们的意见和建议,表示学院高度重视同学们的诉求,会尽全力帮助同学们解决问题,为大家提供更好的学习和成长环境。也希望同学们正视问题、客观看待学校与学院一直以来的努力改变,以积极心态接受学习生活中的磨炼,以学习为己任,关注专业能力培养,发挥青年学生的正能量。

最后夏新兵进行总结。他表示此次学生座谈会的开展就是为了搭建一个倾听和倾诉的平台,学院会认真梳理同学们提出的有关意见建议,分门别类,能及时解决的问题要即知即改、立行立改,因条件限制、一时难以解决的复杂问题,要认真做好调查研究,研究论证解决方案,尽快给学生满意答复。

本次学生座谈会搭建了学院与学生沟通、交流的服务平台,增进了师生之间的相互了解,学院将继续贯彻“以学生为本”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学院的认同感和归属感。

下一条:【评建动态】绘画学院开展本科教育教学审核评估教学档案自查工作