绘画学院召开全体教职工大会

作者:黄鑫  发布时间:2024-04-17  阅读次数:

2024年4月15日上午10点,绘画学院在A2教学楼学术报告厅召开全体教职工大会,学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由绘画学院院长徐文涛主持。

会议首先进行绘画学院主任助理考核评价工作,徐文涛介绍相关文件要求及工作流程。绘画学院于轶文、孙谋、李菲分别作聘期内评价和考核的工作总结报告。经全体教职工考核测评投票,并公布考核测评结果。

随后,绘画学院党委书记夏新兵公布2023年绘画学院“三全育人”、“师德”考核优秀名单,并强调各位老师一定要以身作则,形成良好师德师风。接着,绘画学院副院长邵昱皓对教育教学审核评估和学院毕业教学工作做安排部署。邵昱皓强调,审核评估工作必须要全员参与,严抓落实。毕业创作要抓好作品质量、严格把控作品意识形态。绘画学院副书记汪洋传达了学校安全工作会议精神,针对消防安全问题,学院制定整改方案,出台教画室环境卫生管理办法、教画室学生作品管理办法等一系列制度。

徐文涛表示要高度重视消防安全问题,要加强日常管理,层层压实。位老师对教学评估、毕业班教学及日常教学要再接再厉,贯彻始终,紧跟学校发展建设步伐。

最后,夏新兵就本次教职工大会提出,学院和各系部要形成工作常态,定期召开会议研究部署相关工作;要高度重视安全问题,防患于未然;要全员参与、全力完成教育教学审核评估工作;要加强教学和课程管理,提升学风教风,加强师德师风建设。