通知公告

【评建动态】绘画学院开展本科教育教学审核评估教学档案自查工作

作者:贾鲁晶  发布时间:2024-04-30  阅读次数:

2024年4月30日上午,绘画学院开展本科教育教学审核评估教学档案、新教学大纲首轮自查工作。学院成立自查工作专班,绘画学院副院长邵昱皓任组长,各系主任、教研室主任及骨干教师任专班成员。

绘画学院审核评估教学档案自查工作会

自查工作采取各系交叉互查,对教学档案及新教学大纲进行逐一检查。邵昱皓强调,此次自查为绘画学院审核评估教学档案首轮检查。各系要严肃认真对待此项工作,如实填写自查问题反馈表格,不规避、不模糊。针对反馈问题及时查漏补缺,落实整改。近期,学院会根据学校审核评估相关工作进度安排,分批次开展第二轮、第三轮检查。

绘画学院教学档案检查现场